Marbach gewinnt gegen Eichenzell II

Marbach (bk) – Die SG Marbach konnte sich in einem umkämpften Spiel in der Fußball-A-Liga mit 4:3 (2:0) gegen Eichenzell II durchsetzen.

In der ersten Halbzeit war Marbach deutlich aktiver und ging durch Tore von Mark Jonas und  Christopher Wahl verdient in Führung, und hätte noch ein oder zwei Tore mehr erzielen können. Nach der Pause kamen die Gäste jedoch erstarkt aus der Kabine und gingen durch einen Hattrick von Matthias Heumüller in Führung. Die Gastgeber kamen trotz der drei Tore von Matthias Heumüller zurück und konnten durch die beiden Tore von Michael Kircher und Fabian Hillenbrand einen Last-Minute Sieg feiern und somit ihre Position im Mittelfeld der Tabelle festigen.

Tore : 1:0 Mark Jonas (12.), 2:0 Christopher Wahl (26.), 2:1 Matthias Heumüller (59.), 2:2 Matthias Heumüller (65.), 2:3 Matthias Heumüller (79.), 3:3 Michael Kircher (88.), 4:3 Fabian Hillenbrand (89.)