Marbach kassiert kurz vor Schluss den Ausgleich

Marbach (hg) – Viele Tore bekamen die Zuschauer beim 4:4 (2:0) der Fußball A-Ligisten Marbach und Weyhers zu sehen. Die Gastgeber führten gegen den Tabellenführer zwischenzeitlich mit 4:1 mussten kurz vor Schluss aber noch den Ausgleich hinnehmen.

Die Gäste machten von Beginn an mehr Druck, doch die Tore erzielte erstmal Marbach: Fabian Hillenbrand mit einem Schuss von der rechten Seite ins lange Eck und Julian Wagner im Anschluss an eine Ecke sorgten für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel trafen Frank Aschenbrücker per Foulelfmeter und Spielertrainer Daniel Wagner nach einem schönen Alleingang, doch Weyhers konnte jeweils im Gegenzug nachlegen. In der Schlussphase ließen bei den Gastgebern dann Konzentration und Kräfte nach, Weyhers nutzte dies zum Ausgleich.

Tore: 1:0 Fabian Hillenbrand (18.), 2:0 Julian Wagner (40.), 3:0 Frank Aschenbrücker (58., Foulelfmeter), 3:1 Sascha Bönte (60.), 4:1 Daniel Wagner (69.), 4:2 Sascha Bönte (70.), 4:3 Dirk Zink (83.), 4:4 Tobias Wehner (89.)