Punkteteilung im Topspiel

Petersberg (le/fs) – In der Fußball-A-Liga Fulda haben sich die SG Marbach und die SG Edelzell/Engelhelms schiedlich-friedlich 2:2 (1:0) unentschieden getrennt.

Marbach – Edelzell/Engelhelms 2:2 (1:0)

Im ersten Durchgang war die SG Marbach deutlich überlegen und sah nach dem 2:0 von Julian Darnieder schon wie der sichere Sieger aus, der Rest des zweiten Durchgangs gehörte jedoch Edelzell/Engelhelms, das innerhalb von nicht mal zehn Minuten auf 2:2 stellte. Letztlich war es das gerechte Ergebnis, auch wenn Jonathan Möller und Daniel Wagner in der Schlussphase noch beste Chancen für die Gastgeber liegen ließen.

Tore: 1:0 Julian Darnieder (19., Foulelfmeter), 2:0 Julian Darnieder (52.), 2:1 Mehmet Corumlu (55.), 2:2 Andrej Arendt (64., Foulelfmeter)