Torreigen in Marbach

Petersberg (ng) – In der Fußball-A-Liga musste sich Marbach zuhause mit 4:5 (1:4) Simmershausen geschlagen gegeben.

Marbach – Simmershausen 4:5 (1:4)

Marbach kam gut in die Partie und konnte nach vier Minuten durch ein schönes Freistoßtor von Manuel Schad aus 22 Metern in Führung gehen. Jedoch schlichen sich in der Folgezeit in die Defensive der Hausherren immer wieder Fehler, die Simmershausen eiskalt ausnutzte. Vor dem Halbzeitpfiff wurden die Marbacher insgesamt vier Mal bestraft. Jedoch ließen sie nicht die Köpfe hängen, sondern kamen stark aus der Kabine und drückten auf das Tor der Gastgeber, die seit der 20. Minute nach einer Gelb-Roten Karte nur mit zehn Mann spielten. Am Ende kam Marbach aber nicht über eine 4:5-Niederlage hinaus.

Tore: 1:0 Manuel Schad (4.), 1:1 Maximilian Dach (15.), 1:2 Maximilian Hohmann (18.), 1:3 Maximilian Hohmann (30.), 1:4 Maximilian Hohmann (40.), 2:4 Michael Kircher (55.), 2:5 Maximilian Hohmann (60.), 3:5 Marc Jonas (75.), 4:5 Timo Larbig (84.)