Marbach verliert gegen Edelzell 1:3 (0:1)

Petersberg (as) – Die SG Marbach hingegen musste sich in der Fulda-Staffel mit 1:3 (0:1) in Edelzell geschlagen geben.

Edelzell – Marbach 3:1 (1:0)

In der ersten Halbzeit war Edelzell die klar bessere Mannschaft und ging schon früh durch einen Treffer von Andrej Arendt in der 9. Minute in Führung. Von Marbach war in dieser Phase nicht viel zu sehen. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste an und konnten zeitweilig das Spiel dominieren. Der Treffer gelang jedoch den Gastgebern. Obwohl sich die Elf um Trainer Ingo Rippert mehr Gelegenheiten zum Tor herausspielten, war die SGE vorm Tor cleverer und wusste die Chancen zu nutzen. „Da die Edelzeller abgezockter waren, ist der Sieg nicht unverdient. Wir waren da einfach nicht clever genug. Doch wenn wir einen Punkt mitgenommen hätten, hätte Edelzell sich auch nicht beschweren dürfen“, befand Rippert. Durch die Niederlage rutschte die SGM mit 13 Punkten aus acht Spielen auf den sechsten Tabellenplatz ab

Tore: 1:0 Andrej Arendt (9.), 2:0 Steffen Schmitt (79.), 2:1 Mark Jonas (79.), 3:1 Philipp Beyer (92.)