Manuel Schads Freistöße sichern Marbach den Sieg

Marbach (ng) – Die SG Marbach konnte zum Saisonabschluss in der Fußball-A-Liga zuhause einen 4:3 (3:2)-Sieg über Löschenrod feiern und sicherte damit den achten Platz in der Tabelle.

In der ersten Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen, wobei Marbach ein kleines Chancenplus zu verzeichnen hatte. Löschenrod konnte in den ersten 20 Minuten zweimal in Führung gehen, die Gastgeber glichen aber jeweils wenige Minuten später wieder aus. Marbachs Manuel Schad drehte die Partie dann mit zwei Freistoßtreffern  aus 28 und 24 Metern. Löschenrod übte anschließend nochmals Druck auf das gegnerische Tor aus, jedoch reichte es nur zum Anschlusstreffer: Igor Ristevski hämmerte das Leder aus 22 Metern per Direktabnahme direkt ins Lattendreieck.

Tore: 0:1 Michael Schäfer (5.), 1:1 Michael Kircher (10.), 1:2 Igor Ristevski (19.), 2:2 Daniel Wagner (25.), 3:2 Manuel Schad (32.), 4:2 Manuel Schad (72.), 4:3 Igor Ristevski (78.).