Marbach kontert Niesig aus und gewinnt 5:2

Petersberg (tg/ng) – Die SG Marbach hat in der Fußball-A-Liga Fulda-Rhön einen 5:2-Sieg in Niesig gefeiert.

Niesig – Marbach 2:5 (0:2)

Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und hatten gleich zu Beginn der Partie gute Möglichkeiten, sogar mit zwei Toren in Führung zu gehen. Die Marbacher machten es in Sachen Chancenauswertung besser, konterten die Gegner zweimal aus: Michael Kirchner (30.) und Fabian Hillenbrand (45.) trafen für ihr Team. Nach der Pause kamen die Niesiger zum Anschlusstreffer. Jedoch machte Marbach  anschließend mit einem einen Doppelschlag innerhalb von sechs Minuten alles klar, Niesig reagierte regelrecht schockte. So konnten die Gäste in der 83. Minute sogar noch erhöhen. Das 2:5 der Niesiger fünf Minuten vor Ende der Partie war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 Michael Kirchner (30.), 0:2 Fabian Hillenbrand (45.), 1:2 Maik Schmidt (60.), 1:3 Fabian Hillenbrand (62.), 1:4 Daniel Wagner (68.), 1:5 Timo Larbig (83.), 2:5 Tobias Eberlein (85.)