Marbach mit Kantersieg

Die SG Marbach feiert in der Fußball-A-Liga Fulda / Rhön einen souveränen 5:0 (3:0)-Heimsieg.

Marbach – Wiesen 5:0 (3:0)

Es war ein verdienter Sieg in einem Spiel, in dem ab dem ersten Moment ein Klassenunterschied zu sehen war. Es dauerte aber immerhin 25 Minuten, bis Julian Darnieder das durch die rechte Seite schön herausgespielte 1:0 per Kopf vollendete. Anschließend war ein Pfostenschuss mit einem Nachschuss knapp am Tor vorbei die einzige Chance der Gäste. Die 120 anwesenden Zuschauer sahen danach von Wiesen nichts mehr, konnten jedoch das 4:0  in der 75. Minute durch einen schönen Fernschuss von Daniel Wagner bestaunen, der direkt unter der Latte einschlug. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Gastgeber, die das Spiel nahezu die ganzen 90 Minuten im Griff hatten.

Tore: 1:0 Julian Darnieder (25.), 2:0 Fabian Hillenbrand (35.), 3:0 Michael Kircher (40.), 4:0 Daniel Wagner (75.), 5:0 Ingo Rippert (85.)