Marbach punktet in letzter Minute – Hillenbrand erzielt 3:3

Petersberg (hg) – In der Fußball A-Liga konnte sich Marbach nach 1:3-Pausenrückstand noch einen Punkt bei der SG Dietershausen/Friesenhausen sichern, das Spiel endete 3:3.

Dietershausen/Friesenhausen – Marbach 3:3 (3:1)

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Julian Niedling verwandelte kurz vor der Pause einen 25-Meter-Freistoß zum 3:1, es war sein zweiter Treffer. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt. Die Marbacher bewiesen Moral, kämpften sich ran und belohnten sich in der Schlussminute mit dem Ausgleich: Fabian Hillenbrand köpfte eine Ecke zum 3:3 ein.

Tore: 1:0 Manuel Maierhof (17.), 2:0 Julian Niedling (39.), 2:1 Julian Darnieder (41., Foulelfmeter), 3:1  Julian Niedling (43.), 3:2  Julian Wagner (55.), 3:3 Fabian Hillenbrand (90.)