SG Marbach verliert bei Dirlos 3:5 (1:1)

In der ersten Halbzeit hatte Marbach mehr vom Spiel, gerade vor dem ersten Gegentreffer in der 34. Spielminute hatten die Gäste sehr gute Chancen, woraus sie aber keinen Profit schlagen konnten. Erst fünf Minuten nach dem Gegentor trafen dann auch die Marbacher zum bis dato verdienten 1:1. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste jedoch nur bis zu ihrem Führungstreffer in der 56. Minute im Spiel, denn anschließend drehten die Dirloser in drei Minuten das Spiel zu ihren Gunsten und machten richtig Druck. Die Hausherren ließen kaum eine Chance mehr zu. Zudem erzielten sie zwei weitere Treffer. In der 90. Spielminute verkürzte Marbachs Frank Aschenbrücker per Foulelfmeter noch zum 3:5-Endstand.

Tore: 1:0 Florian Beier (34.), 1:1 Michael Sippel (39.), 1:2 Julian Darnieder (56.), 2:2 Tobias Beier (58.), 3:2 Felix Gutberlet (60.), 4:2 Stefan Rödel (70.), 5:2 Stefan Rödel (78.), 5:3 Frank Aschenbrücker (90., Foulelfmeter)