Marbach mit Kantersieg

Marbach (bk)  – Die A-Liga Fußballer der SG Marbach haben gegen den Tabellensiebten Dietershausen/Friesenhausen einen deutlichen 6:2 (4:1) Erfolg gefeiert.

Marbach – Dietershausen/Friesenhausen  6:2 (4:1)

Marbach dominierte das Spiel von Beginn an, geriet jedoch in der 33.Minute in Rückstand. Nach einem Pass in die Schnittstelle tauchte Benjamin Walter alleine vor dem Marbacher Keeper auf und erzielte das 1:0 für die Gäste. Die Hausherren ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken und nutzten ihre Chancen nach dem Rückstand besser, sodass sie innerhalb von acht Minuten die Partie komplett drehten und auf 4:1 davonzogen. Marbach schaltete in Halbzeit zwei nun aufgrund der hohen Führung einen Gang  zurück, den Gästen fiel ab der Mittellinie nicht mehr viel ein. Marbach steht weiterhin auf Platz drei der Tabelle.

Tore: 0:1 Benjamin Walter (33.), 1:1 Daniel Wagner (37.), 2:1 Manuel Schad (40.), 3:1 Fabian Hillenbrand (42.), 4:1 Timo Larbig (45.), 4:2 Manuel Meierhof (69.), 5:2 Julian Darnieder (87.), 6:2 Julian Darnieder (89.)