Marbach/Dietershan brilliert

Petersberg (fs) – Kantersieg für die SG Marbach/Dietershan in der Fußball-A-Liga Fulda: Gegen Eichenzell/Rothemann II feierte das Team von Thomas Germann einen 7:0 (4:0)-Heimerfolg.

Marbach/Dietershan – Eichenzell/Rothemann II 7:0 (4:0)

Die Gastgeber hatten das Spiel gerade im ersten Durchgang voll im Griff und erspielten sich durch tolle Kombinationen eine schnelle 3:0-Führung. Erst traf Christopher Wahl per Flugkopfball, Julian Darnieder musste nach einem Steilpass dann nur noch einschieben, während Jonathan Möller einen Freistoß aus 20 Metern zum 4:0 direkt verwandelte. In der zweiten Halbzeit ließ Marbach/Dietershan dann den Ball gut laufen und erhöhte schnell auf 6:0 – Torschütze war ausgerechnet Joker Tristan Heil, der noch keine 60 Sekunden auf dem Feld war und seinen ersten Saisontreffer erzielte. Die Reserve-Spielgemeinschaft war chancenlos und hätte noch höher verlieren können

Tore: 1:0 Christopher Wahl (10.), 2:0 Julian Darnieder (11.), 3:0 Julian Darnieder (16.), 4:0 Jonathan Möller (35.), 5:0 Sebastian Mackrodt (48.), 6:0 Tristan Heil (55.), 7:0 Jonathan Möller (90.+1)