Marbach macht es in der zweiten Hälfte deutlich

Marbach (hg) – In der Fußball-A-Liga Fulda hat sich die SG Marbach mit 6:2 (2:1) gegen Maberzell/Gläserzell durchgesetzt. In der Tabelle steht Marbach auf Platz drei.

Die Gastgeber gingen nach gut 20 Minuten mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Durch den Anschluss direkt vor der Pause schöpfte Maberzell/Gläserzell wieder Hoffnung. Nach dem Ausgleich durch Mirko Wrana in der 56. Minute hatten die Gäste noch zwei, drei Möglichkeiten ihrerseits in Führung zu gehen, doch die Tore fielen auf der anderen Seite. Spätestens nach dem 5:2, einer schönen Einzelleistung von Michael Kircher, war der Sack dann endgültig zu.

Tore: 1:0 Marcel Pappert (21.), 2:0 Ingo Rippert (23.), 2:1 Andre Arzt (41.), 2:2 Mirko Wrana (56.), 3:2 Michael Kircher (60.), 4:2 Julian Darnieder (74., Foulelfmeter), 5:2 Michael Kircher (87.), 6:2 Marcel Hohmann (90.)