Marbach verliert im Dauerregen

Petersberg/Simmershausen (kf) – In der Fußball-A-Liga hat Petersberg II deutlich gewonnen, Marbach kassierte in der letzten Minute den entscheidenden Gegentreffer in Simmershausen.

Petersberg II – Büchenberg 3:1 (1:0)

Obwohl sich die Gäste durchaus ein Unentschieden verdient hätten, behielten die Petersberger die drei Punkte im Waidesgrund. Jan Gawol traf  eine gute Viertelstunde vor Schluss zur Führung der Gastgeber, Daniel Nüchter machte dann mit dem 3:1 den Sack zu und sicherte Petersberg einen tollen Saisonauftakt.

Tore: 1:0 Edis Mehmedov (10.), 1:1 Florian Günther (60.), 2:1 Jan Gawol (75.), 3:1 Daniel Nüchter (90.+3)

Zuschauer: 100

Simmershausen – Marbach 1:0 (0:0)

In einer kämpferischen Partie musste sich Marbach bei Dauerregen in der Rhön spät geschlagen geben. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Chancen, konnten sie aber nicht verwerten. Die größte Möglichkeit hatte der Marbacher Manuel Schad in der ersten Halbzeit nach einem Foul an der Mittellinie. Er zirkelte den Ball aus großer Entfernung an den Pfosten. Nach der Pause passierte zunächst vor den Toren nicht viel Erwähnenswertes. Der Siegtreffer für Simmershausen fiel dann in der 90. Minute durch Mark Dittmann, der den Ball am herausgelaufenem Keeper ins rechte Eck schob.

Tore: 1:0 Mark Dittmann (90.)